عميد كلية الهندسة يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الهندسة

تحديث   17/03/2017 9:12 مساءا

شارك عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم في اجتماع لجنة عمداء كليات الهندسة / الجلسة الثالثة للعام الدراسي ‎2016-2017 والذي اقيم في جامعة البصرة حيث استهل الاجتماع بكلمة للسيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور ثامر احمد حمدان المحترم حيث رحب باعضاء اللجنة المجتمعين واكد على ان جامعة البصرة هي جامعتكم  وسعيدة باستقبال عمداء كليات الهندسة في الجامعات العراقية  وتمنى ان يخرج الاجتماع بتوصيات تصب في مصلحة وتطورالحركة العلمية  لكليات الهندسة وبعد مغادرة السيد رئيس جامعة البصرة  وبسبب التزاماته قاعة الاجتماع تم مناقشة الفقرات الواردة في منهاج  الاجتماع والتي تضمنت الاقرار لتسميات  الاقسام العلمية للكليات الاهلية ما يتوافق وتخصص القسم العلمي ومتطلبات التوصيف الوظيفي للخريج والموافقة على المناهج الدراسية في بعض من كليات الهندسة اضافة الى الموافقة الى استحداث عدد من الاقسام العلمية عد تدقيق الكادر التدريسي واختصاصاتهم وبما يتوافق مع تعليمات الوزارة للاستحداث.

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2016