حلقة نقاشية لقسم هندسة الحاسوب عن التعلم التكيفي

تحديث   24/12/2017 10:50 صباحا

باشراف ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ) عميد كلية الهندسة ديالى المحترم . اقام قسم هندسة الحاسوب حلقة نقاشية يوم الاثنين المصادف 11/12/2017 على قاعة عمادة كلية الهندسة حاضر فيها  ( المدرس المساعد : حسين سلطان راضي ) بعنوان : التعلم التكيفي

Adaptive Learing System

تلقي الحلقة النقاشية الضوء على موضوع حيوي ومهم هو طريقة التعلم التكيفي (Adaptive learning) في جميع المجالات التطبيقية الحياتية والتركيز على حقل التعليم العالي في الجامعات والمعاهد العلمية لمختلف الاختصاصات و التطرق الى خطوات هذا النوع من التعلم و العناصر المؤثرة فيه ومحتوياته وخصوصا التعلم التكيفي الذكي (Intelligent Adaptive learning) واختتمت الحلقة في مناقشة حالة دراسية (Case Study) والتي تناقش مراحل التطور والنجاحات التي حققتها هذه المجوعة من الطلبة في احدى الجامعات وعلى مدار ثلاث سنوات .