كلية الهندسة تستقبل وفدا من كلية القلم الاهلية

تحديث   09/03/2018 5:48 صباحا

استقبلت كلية الهندسة يوم الاربعاء المصادف (7/3/2018) وفدا من كلية القلم الاهلية في كركوك.حيث كان باستقبالهم السيد معاون العميد للشؤون الادارية المحترم . شملت الزيارة الاطلاع على الاليات المتبعة من قبل الكلية في الجوانب الادارية و الاعلامية و ادارة الموقع الالكتروني كون كليتنا تتميز بإدارة ضمان الجودة و اتباع كافة التعليمات الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي على صعيد الجانب الاداري و العلمي و اثناء الزيارة اطلع السادة الضيوف على مختبرات قسم هندسة الحاسوب وكيفية ادارتها من قبل القسم و المناهج الدراسية المقدمة ضمن النظام الدراسي الفصلي. وفي ختام الزيارة تم اقامة ورشة عمل لهم تخص برنامج الغيابات الالكتروني المتبع من قبل الكلية . وابدى السادة الضيوف اعجابهم الشديد بإدارة الكلية و المتمثلة بالسيد عميد الكلية ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ) المحترم.