حضور السيد عميد كلية الهندسة الندوة العلمية الاولى لكلية الفنون الجميلة

تحديث   20/03/2018 11:43 صباحا

حضر السيد عميد كلية الهندسة ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ) المحترم الندوة العلمية الدولية الاولى لكلية الفنون الجميلة و الموسومة :

فضاءات التفضيل الجمالي بين الدراما التلفزيونية و الفنون المسرحية

تم اقامة هذه الندوة تزامنا مع احتفالات الجامعة ببغداد عاصمة للثقافة العربية او التي أقيمت على قاعة الملتقى الاكاديمي  للفترة من (18-19/3/2018 )  والتي شارك بها اكاديميين من خارج العراق . قد تضمنت مراسيم افتتاح الندوة التي اقيمت تحت شعار ( بالفن نرتقي ونصنع السلام ) اداء طلبة كلية الفنون الجميلة لمعزوفة النشيد الوطني ، وعزف على العود لمجموعة اغاني جسدت التراث الفني العراقي ، فضلاً عن عرض فيلم وثائقي يحكي انجازات كلية الفنون الجميلة .وفي ختام مراسيم الافتتاح توجه الباحثون الى اروقة الجلسات العلمية لمناقشة موضوعات الندوة والاوراق البحثية المشاركة .