كلية الهندسة تقيم حلقة نقاشية عن مشاكل الطالب الجامعي وسبل حلها

تحديث   16/04/2018 10:56 صباحا

بأشراف ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم )عميد كلية الهندسة جامعة ديالى المحترم . اقيمت على قاعة عمادة الكلية حلقة نقاشية لقسم الهندسة الالكترونية والتي حاضر فيها (م.د. روكان علي احمد) تحت عنوان :

" مشاكل الطالب الجامعي وسبل التغلب عليها"

هدفت الحلقة النقاشية الى بيان مدى اهمية الطالب الجامعي للمجتمع ومدى تفاعله و اثره فيه . وكذلك  تم التعرف على الاثار التي تسببها المرحلة العمرية التي تسبق المرحلة الجامعية ودراسة اثارها المستقبلية على حياته الجامعية . كما تم التطرق الى  المشاكل و الهموم التي يعاني منها الطالب الجامعي وبيان اسبابها و مسبباتها . ومن جانب اخر تم عرض اهم  الصفات التي يجب توفرها لدى الطالب الجامعي لتصل به الى الرقي و الابداع . و في نهاية الورشة تم تحديد المقترحات و التوصيات التي تساهم في حل و تبديد هذه المشاكل التي يعاني منها الطالب الجامعي.

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2017