كلية الهندسة تقيم محاضرة تثقيفية عن شرح عملي لأجهزة ملوثات بيئة العمل الفيزياوية

تحديث   14/05/2018 11:59 مساءا

بأشراف ( الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم )عميد كلية الهندسة جامعة ديالى المحترم . و استكمالا لسلسة المحاضرات التثقيفية التي  اقامتها شعبة التعليم المستمر في الكلية  وبالتعاون مع قسم الصحة والسلامة المهنية في محافظة ديالى محاضرة تثقيفية بعنوان :

شرح عملي لأجهزة ملوثات بيئة العمل الفيزياوي

هدفت المحاضرة التثقيفية الى شرح عملي للأجهزة المستخدمة في قياس  مؤثرات بيئة العمل الفيزياوية مثل الضوضاء والانارة . كما قام السادة المحاضرين ( م.ر. مهندسين قصي خورشيد مراد و م. ر. كيمياويين احمد ندا مجيد ) بالتطرق الى بعض المفاهيم الاساسية في مجال عمل الصحة والسلامة المهنية ومدى التطور الحاصل في هذا المجال على المستوى العالمي وكذلك اهمية الموضوع على مستوى برنامج ( التنمية المستدامة ) الذي تبنته منظمة الامم المتحدة و حددت له العام 2030 لإكماله على الصعيد الدولي .