قسم الهندسة الكيمياوية يقيم طلبة التدريب الصيفي من خلال الزيارات الميدانية و المباشرة لمواقع التدريب

تحديث   12/09/2018 10:27 صباحا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى ، اقام قسم الهندسة الكيمياوية مجموعة من الزيارات الميدانية لطلبة المرحلة الثالثة اثناء فترة التدريب الصيفي ضمن موقع شركة توزيع المنتجات النفطية في محافظة ديالى . حيث تم الاطلاع بشكل مباشر من قبل رئاسة القسم على الاساليب المتبعة في التدريب و بيان نوع الفحوصات و الاختبارات التي يتدرب عليها طلبة كليتنا ومعرفة مدى مطابقتها مع المناهج النظرية و كذلك معرفة كيفية عمل المستودع النفطي و طرق التعرف على المواصفات المهمة و المعتمدة في الصناعات النفطية التي تعتبر من اساسيات الهندسة الكيمياوية. ومن جانب اخر التعرف على مدى الالتزام بالعمل و التميز بأخلاق المهنة الهندسية من قبل طلبة كليتنا .

• facebookpic
  • twitterpic