السيد عميد كلية الهندسة يتفقد سير امتحانات الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول الدور الاول لعام الدراسي ...

تحديث   10/01/2019 7:46 مساءا

خلال متابعته المستمرة و جولاته الميدانية ضمن اروقة الاقسام العلمية في الكلية تفقد الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة في جامعة ديالى سير الامتحانات النهائية للدراسات العليا / الماجستير في قسمي الهندسة المدنية و الميكانيكية للدور الاول الفصل الدراسي الاول لعام الدراسي  2018-2019 التي انطلقت يوم الاثنين الموافق 7/1/2019 . حيث اطلع سيادته على سير الامتحانات و التجهيزات الخاصة من قبل اللجان الامتحانية  من تهيئة القاعات و المراقبين كما اطلع سيادته على طبيعة الاسئلة المقدمة الى الطلبة  متمنيا لهم تحقيق النجاح و التفوق واجتياز هذا الفصل الدراسي و تحقيق كافة متطلبات الدراسة خدمة للعملية العلمية في كليتنا العزيزة بصورة خاصة وجامعتنا بصورة عامة.

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019