انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كلية الهندسة
بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور أنيس عبد الله كاظم المحترم انطلقت اليوم الأحد الموافق 2024/5/12 الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024 الفصل الدراسي الثاني في كلية الهندسة بجامعة ديالى للدراستين الصباحية والمسائية ولأقسام الكلية العلمية كافة وفق استعدادات مبكرة أعدتها الكلية لذلك.
من جانبه أجرى السيد عميد الكلية جولة تفقدية للقاعات الامتحانية مطلعا على سير العملية الامتحانية بكافة جوانبها وبما يتناسب مع المعايير العلمية المعتمدة لهذا الغرض.
وبين سيادته للموقع الالكتروني ان الكلية قد اتخذت جميع الإجراءات اللازمة والضرورية لإتمام العملية الامتحانية على أكمل وجه من حيث تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير اللوازم الضرورية بكافة تفاصيلها، ومراعاة وضع الأسئلة وفق ضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, مؤكدا على ان البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة تشكل عاملا مهما من عوامل التفوق في تحصيلهم العلمي ومسيرتهم الدراسية، متمنيا لهم الموفقية والنجاح في كافة المجالات وعلى مختلف الأصعدة خدمة لبلدنا الحبيب وليساهموا في بناءه وازدهاره.