رئيس جامعة الانبار ضيفا في هندسة ديالى

تحديث   04/02/2019 10:30 صباحا

زار الاستاذ الدكتور خالد بتال نجم رئيس جامعة الانبار المحترم رحاب كلية الهندسة في صباح  يوم الخميس الموافق 31/1/2019 وكان باستقباله الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة . وخلال اللقاء تقدم السيد عميد كلية الهندسة بعرض موجز عن اهم التطورات الحاصلة في جامعة ديالى و دور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم الداعم والراعي للإنجازات العلمية التي حققتها الجامعة وعلى كافة الاصعدة .  ومن ثم تجول مع الوفد المرافق له  اروقة كلية الهندسة و اطلع على مختبرات قسم الهندسة المدنية و مشاريع طلبة الدراسات الاولية والعليا في القسم حيث ابدى سيادته اعجابه الشديد بالمستوى العلمي و التطور العمراني للكلية  وفي ختام زيارته تقدم السيد عميد كلية الهندسة بتقديم درع الكلية الى السيد رئيس جامعة الانبار تقديرا لزيارته الكريمة .

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019