مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحان التقويمي في كلية الهندسة للعام الدراسي 2018-2019

تحديث   11/06/2019 8:58 صباحا

استقبل الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة  السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس المحترم اثناء جولته التفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية للدور الأول للفصل الدراسي الثاني 2018- 2019 و للدراستين الصباحية والمسائية . حيث اطلع سيادته على سير العملية الامتحانية بكافة جوانبها وبما يتناسب مع المعايير العلمية المعتمدة لهذا الغرض . ومن جانب اخر تم متابعة جميع الإجراءات المتخذة في القاعات الامتحانية وتوفير كافة الخدمات وتهيئة الأجواء المناسبة للطلبة الممتحنين متمنين لهم النجاح و التفوق خصوصا لطلبة السنة الدراسة الرابعة اللذين يخوضون الامتحان التقويمي بمنافسة بقية الجامعات العراقية .

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019