قسم هندسة الاتصالات في كلية الهندسة يقيم ورشة عمل عن آلية تطبيق نظام المقررات الدراسية في القسم

تحديث   01/10/2019 9:25 صباحا

برعاية السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور أنيس عبدالله كاظم المحترم أقام قسم هندسة الاتصالات ورشة عمل بعنوان  آلية تطبيق نظام المقررات الدراسية للعام الدراسي 2019-2020 في قسم هندسة الاتصالات ، وألقى بعض مشرفي المقررات في القسم وهم أ.م.د. رياض خلف احمد ، م.د. حسين عبدالامير عبدالكاظم ، م. جنان نصيف شهاب ، عرضا توضيحيا لمنتسبي القسم عن آلية تطبيق نظام المقررات لهذا العام وما مطلوب تنفيذه واهم المشاكل والمعوقات الواجب مراعاتها استعدادا لاستقبال الفوج الدراسي الاول .

وتأتي ورشة العمل هذه ضمن سلسلة النشاطات الخاصة بالقسم لإنجاح تجربة تطبيق نظام المقررات الدراسية الذي اعلنت عنه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سابقا .

حقوق النشر محفوظة لموقع كلية الهندسة جامعة ديالى Copyright (c) 2019