كلية الهندسة تقيم دورة تدريبية عن كيفية كتابة مشروع التخرج

تحديث   24/02/2020 12:05 مساءا

اقام قسم الهندسة الالكترونية في كلية الهندسة - جامعة ديالى  دورة تدريبية لطلبة المرحلة الرابعة ولكلا الدراستين الصباحية والمسائية بعنوان (اسلوب كتابة مشروع التخرج) تضمنت الدورة التي القاها التدريسيون (ا ا.م. ادهم هادي صالح و م.حنان بديع احمد و م.م عصام صلاح حميد و م.م ورود قاسم محمد) نبذة تعريفية عن كيفية مشروع التخرج واهميته للطالب ومقدار الوحدات الدراسية عليه.

تضمنت الدورة شرح المفاهيم الاساسية للبحث العلمي واعتماد المصادر و كيفية ذكر وادراج المصادر العلمية واستخدام برامج Microsoft word و power point في الكتابة فضلا عن عرض  مشروع التخرج اثناء المناقشة واساليب عرض فكرة المشروع والامانة العلمية في العرض .

استعرضت الدورة اسلوب كتابة محتويات وفقرات البحث من المقدمة والملخص وانتهاءا بالاستنتاجات والمصادر