
حضور السيد عميد كلية الهندسة افتتاحية المؤتمر العلمي الأول لتطوير التخصصات الهندسية
حضر الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم عميد كلية الهندسة بجامعة ديالى المؤتمر العلمي الأول لتطوير التخصصات الهندسية والذي أقامته الجامعة التقنية الوسطى في المعهد التقني / بعقوبة برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور المهندس ماجد حميد مجيد المحترم وعدد من السادة النواب والسيد محافظ ديالى.
هدف المؤتمر الى تطوير المناهج الدراسية للتخصصات الهندسية واستحداث فروع مختصة في الجامعة لمواكبة سوق العمل وحاجته الماسة من التخصصات الهندسية التي تواكب التطور التكنلوجي الهائل الذي يشهده العالم ومن خلال التركيز على تطويرها لتكون ذات محتويات مهنية تؤدي الى مخرجات عمل واستحداث دراسات هندسية جديدة تسعى الى اعداد الملاكات التقنية القادرة على استيعاب الأسس الهندسية و التكنلوجية لفروع الهندسة المختلفة.
وتخلل المؤتمر عدد من الفعاليات منها عرض فلم وثائقي عن المعهد التقني / بعقوبة كما تم وتوزيع الهدايا والدروع على السادة الضيوف.